網站首頁>> 項目公示

涪陵區白濤至梓里天然氣復線工程(一階段)竣工環境保護驗收公示

發布人:系統管理員 發布日期:2021-08-19  點擊:

涪陵區白濤至梓里天然氣復線工程(一階段)

竣工環境保護驗收公示

2021423日,重慶燃氣集團股份有限公司組織有關單位及專家召開了涪陵區白濤至梓里天然氣復線工程(一階段)竣工環境保護驗收會,參加驗收會的有重慶市涪陵區生態環境局、重慶后科環保有限責任公司及3名特邀專家。通過現場檢查,工程在建設過程中總體執行了環境影響評價制度和環?!叭瑫r”制度,施工和營運期產生的廢水、廢氣、噪聲、固體廢物對周邊環境影響較小,對管道沿線的臨時占地進行了生態修復,工程采取的環保措施和生態環境保護措施總體按照環評及批復要求落實,按照《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》,在落實以上整改措施后,原則上同意通過竣工環保驗收。

根據《國務院關于修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號),現將《涪陵區白濤至梓里天然氣復線工程(一階段)竣工環境保護驗收調查報告》公示如下:

項目名稱:涪陵區白濤至梓里天然氣復線工程(一階段)

建設單位:重慶燃氣集團股份有限公司

公示內容:驗收調查報告

公示時間:即日起20個工作日

公示期間,對上述公示內容如有異議,請以書面形式反饋,盡量提供詳細的聯系方式,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章,以便我單位及時向您反饋信息。

建設單位聯系方式:羅老師  18623054367

編制單位聯系方式:成工  023-60335188

 

附件:1、驗收調查報告

 2、監測報告

 3、驗收意見


驗收調查報告.pdf

監測報告.pdf

驗收意見.pdf

作爱激烈叫床视频