網站首頁>> 項目公示

重慶廣道精密電子有限公司產品生產項目竣工環境保護驗收公示

發布人:系統管理員 發布日期:2021-08-06  點擊:

重慶廣道精密電子有限公司產品生產項目

竣工環境保護驗收公示

202185日,重慶廣道精密電子有限公司組織召開“重慶廣道精密電子有限公司產品生產項目”竣工環境保護驗收會。參加會議的有重慶后科環保有限責任公司及3名特邀專家。通過現場檢查,本次驗收內容環保審批手續及環保檔案資料基本齊全,重慶廣道精密電子有限公司建立了環境管理機構及人員、規章制度。驗收范圍內的環保設施及環境管理措施總體按環評及批復要求落實,各環保設施運行正常,監測的污染物滿足驗收標準要求,原則同意該項目通過竣工環境保護驗收。

根據《國務院關于修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號),現將《重慶廣道精密電子有限公司產品生產項目竣工環境保護驗收監測報告》公示如下:

項目名稱:重慶廣道精密電子有限公司產品生產項目;

建設單位:重慶廣道精密電子有限公司;

公示內容:驗收監測報告;

公示時間:即日起20個工作日

公示期間,對上述公示內容如有異議,請以書面形式反饋,盡量提供詳細的聯系方式,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章,以便我單位及時向您反饋信息。

建設單位聯系方式:宋老師  18723421687

編制單位聯系方式:馬工    023-60335188

 

附件:1、驗收監測報告表

               2、檢測報告

               3、驗收組意見

               4、其他需要說明的事項

?

廣道精密驗收監測報告表.pdf

檢測報告.pdf

廣道精密驗收專家意見.pdf

其它需要說明的事項.pdf

作爱激烈叫床视频